レシピブログ
おはようございます。結構前に焼いたパンだったかな?いつぞや焼いたパン。パン生地に、豆乳を使いました。水と豆乳、半々です。太白胡麻油を使用で、甘さ控えめ。豆乳入りミニウィンナーパン作者:アップルミント15■材料(12人分)強力粉 / 150g薄力粉 / 100g砂糖 / 20g塩 / 3gドライイースト / 3g豆乳 / 150ccサラダ油または太白胡麻油 / 大さじ2ミニウィンナー(大きさにより......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...