レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。昨日は、一日スカッと晴れないお天気でしたがそれなりに暑かったです。事情は書けないのですが、長女がいろいろやらかしてまして、私もちょっとまいってます。また赤ちゃん返りか?字が書けるようになって、感動したばかりなのに。先日のガーリックシュリンプのベーグルサンドを作ったときのベーグルは、こちら。カルピスソフトで風味をつけました。カルピスを主張しすぎない量で入れています。爽やかで癖に......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群