一昨日のランチ。
忙しくてちゃんと作る時間がない!って時によく作るのが、
ご飯から作る簡単リゾット。
今回は、さつまいもを入れて作ってみました。
秋の味覚って感じがする。
炊き込みご飯もおいしいですよね。
時間のないときには、これ。
白ワインを入れるのと塩コショウでしっかり味付けするのが、
私なりのこだわりかな。
ミックスビーンズ缶も入れてボリュームアップしてみまし......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。