いつぞやの晩ごはん。
メインは炊き込みごはん。
娘が食べたいというので。
夜の写真って難しい。
色がよくわからない写真ですが。
ツナとごぼうとわかめの炊き込みごはん
作者: アップルミント15
■材料(4人分)
米 / 2合
だし汁(冷ましたもの) / 350cc
ツナ缶 / 1/2缶
わかめ(戻して食べやすい大きさに) / 20g
ごぼう / 5センチ
醤......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。