レシピブログ
昨日も暖かかったです。 もう3月みたいな。。。 このまま雪が溶けてくれればいいのだけど、 そうもいかないんでしょうね。 3月でもまだまだ吹雪いたりもありましたからね。 最近は、雪が溶けてビシャビシャでお散歩中濡れるみたいで、 毎日お着替え服持参です。 ちなみに週末は雨の予報があったと思います。 これまた厄介なんですよね。。。 ランチは。。。 モニターでいただいたサフランを使ってみたくて、 まずは......
魚貝のサフラン煮込み
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
チキンと根菜のサフラン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ