千切大根入りカルボナーラのランチ レシピあり

千切大根入りカルボナーラのランチ
  1. 20
    おいしそう!

一昨日が一日雨だったので、 昨日は湿っぽい感じの微妙なお天気でしたが。。。 一日サボったのと、 疲れがちょっと残っているせいもあって、 ごはん作りがちょっと面倒。 今日は、病院デーだけど、 午前中で終わるので、 時間があったら、ショッピングなどして気分転換したいと思います。 ランチは、切干大根でボリュームアップさせた、 カルボナーラを作りました。 定番ものは避けたいと思ってい......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。