自家栽培万願寺唐辛子となすの揚げ浸しと収穫野菜 レシピあり

自家栽培万願寺唐辛子となすの揚げ浸しと収穫野菜
  1. 18
    おいしそう!

昨日は、台風一過で快晴。   気温はぐんと上がり、最高31度くらい。   久々にかき氷が食べたい、ビールが飲みたいと思う一日で、   子供たちは水遊びをねだり、パパさんが付き合ってくれました。   私はというと、前日に買い物を終えていたので、   親子クッキングコンテストの献立を決め、作成。   一応献立やテーマが決まったので、   あとは応募用紙に記入するのみ。   あと少ししか時間がないので......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。