昨日は、まあまあのお天気でした。
夜は最後の練習を。
今日はコンテスト当日ですので、予約投稿です。 とっても寒い毎日です。 夕食はおでんを週1回作っています。 が、さすがにもう飽きるかな? お昼も寒かったので、 自分で焼いたバゲットと、トマトパッツァで、 簡単ランチ。 シチューの残りは、ポットパイにしていただきました。
【材料】 1人......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。