料理教室を始めるようになって、 パンだったら習いたいという声もあったり、 #おうちで過ごそう でおうち時間がたっぷりのせいもあり、 パン作り熱にスイッチが入ってとまらなくなっている、わたし。 3月に大量購入しているせいで、小麦粉、特に強力粉は十分にあるのですが、 お店ではいついっても空っぽですね。。。 生クリームも手に入らない。。。 ベーグル作るのも、かなり何......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。