昨日は快晴でした。
気温も22度位にはなったと思います。
9ヶ月ぶりに予約が入った料理教室。
昼の時間帯にレッスンがあったので、
一日があっという間でした。
Snapdishの、ひんやり豆乳レシピ参加中。 材料たった2つで、かき氷アイスバー。
【材料】 4本分 かき氷豆乳飲料 1本 オリゴ糖 大さじ3 【つくりかた】 1.ボウルに豆乳飲料を入れ、オリ......
-
-
ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!)
macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。
得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。
米粉パン&スイーツの教室主宰。