豚バラ肉とししとうの串焼き【マルコメ発酵アンバサダー】 レシピあり

豚バラ肉とししとうの串焼き【マルコメ発酵アンバサダー】
  1. 11
    おいしそう!

昨日は曇りでした。 気温は、最高26度、 まあまあ暑かったです。 雨で中止になりがちだったラジオ体操もしっかりあって。 でも明日で終わりです。 私たちの頃と違って、 短いんですよねー。 おひとり様ランチは、 まごわやさしいダイエット献立です。 豚バラ肉は好んでは食べないんですけど、 家族がサムギョプサル食べた時の少し残ったお肉で串焼きです。 グ......

アップルミントさん

アップルミントさん

ワーママ。簡単時短エコな地産地消の家庭料理と野菜を育てる北海道LOVEな生活を発信中。現在ダイエット中のため、ダイエットごはんと献立をご紹介中(約1年でマイナス15キロ達成!) macaroniクリエイター、クラシルクメイツ、おうちごはんサポーターズ(北海道担当)、牛乳料理部としても活動中。 得意料理は、簡単時短、節約、エコクッキング、防災料理等。 米粉パン&スイーツの教室主宰。