レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またキャロットケーキを焼きました。 先日のケーキ の改良版です。 今回は大きなローフ型で。(なんだかパテみたい) 配合も変えて、よりふんわり・しっとり・ほろほろな食感になりました。 焼いている間から、シナモンのいい香りが漂う~♪ レシピは一番下にあります。 甘さ控えめ、バターも使わないので、一般的なケーキに比べればヘルシーです。 こんなに大量のにんじん! でも生地になじんで、ほとんどわか......
キャロットケーキ
シナモン・キャロットケ...
HMで簡単しっとりキャ...
キャンプ用オーブンでキ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット