レシピブログ
またキャロットケーキを焼きました。 先日のケーキ の改良版です。 今回は大きなローフ型で。(なんだかパテみたい) 配合も変えて、よりふんわり・しっとり・ほろほろな食感になりました。 焼いている間から、シナモンのいい香りが漂う~♪ レシピは一番下にあります。 甘さ控えめ、バターも使わないので、一般的なケーキに比べればヘルシーです。 こんなに大量のにんじん! でも生地になじんで、ほとんどわか......
HMで簡単しっとりキャ...
《スウェーデンのお菓子...
キャロットケーキ
シナモン・キャロットケ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...