パンツァネッラのレシピ レシピあり

パンツァネッラのレシピ
  1. おいしそう!

余ったパンを消費できるおいしいサラダです。 サラダに入れるのは意外な感じですが、パンがトマトの果汁やオリーブオイルを吸い込んで 想像以上に旨みがあっておいしい!! パンにオリーブオイルとトマトを乗せただけのブルスケッタがおいしいことを思えば 当然かもしれませんが。 イタリア・トスカーナ地方の伝統的な食べ方だとか。 材料さえあれば10分でできるし、サラダ、とはいえパンが入っているので 朝食やラン......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。