レシピブログ
セロリアック(=セロリの根)とりんごという定番の組み合わせで、スープを作りました。 こぶし二つ分くらいはある大きなセロリアック。 包丁を入れた瞬間からセロリの香りが立ちのぼってきます。 適当な根菜とたまねぎ、ニンニクと一緒に10分くらい炒めたら、水を入れて野菜が完全に柔らかくなるまで煮ます。 ストックを使わないで水と塩コショウのみ。 野菜そのままの味が好きです。 ミキサーにかけて......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!