11月はクリスマス料理教室でした♪ レシピあり

11月はクリスマス料理教室でした♪
  1. おいしそう!

ウェルカムドリンクはハチミツとスパイス入りのホットワイン。 写真を撮り忘れていましたが^^; シナモンやオレンジピールの香りが漂い、一気にクリスマス気分です。   カリフラワーと白トリュフのポタージュは、クリーム不使用なのにとろーり、なめらか。 削ったパルミジャーノチーズと黒こしょう、白トリュフオイルをアクセントに。 この香りがたまらない♪     そして主役の黒毛和牛。A4ランクのランプ......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。