明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます!
  1. おいしそう!

いつもブログをのぞいて下さる皆さま、ありがとうございます! お正月いかがお過ごしですか^ ^ 今年は子育てしながら色々なことを経験する一年になりそうです。 日々の生活のなかで、食についても新たな見方を発見できる気がして、わくわく!しています。 更新はマイペースになってしまいますが、 (あ?いつもか(^^;;) 今年もよろしくお願いします。 ピカピカに晴れ渡った新年二日め… 河津桜が咲いているの......

Ranさん

Ranさん

ル・コルドン・ブルー ロンドン校にてフランス料理を学び、都内フランス料理店に勤務後、料理家としてプラムツリー ラボを主宰、湘南を中心に料理教室・お菓子教室・イベントケータリング・お菓子販売などの活動を行っています。