レシピブログ
こんにちは(*´∇`*) 今日はケーキの更新です♪ 先日お友達とのクリスマス会にケーキを持参していきました。 リクエストで濃厚なチョコケーキがいいとのこと。 飾り付けも色々考えて、これにおさまりましたー♪ では、どうぞ☆ 【濃厚生チョコケーキつやつやグラサージュ仕立て】 材料(18センチ) スポンジ ・卵白 3個分 ・卵黄 3個分 ・砂糖 120g ・薄力粉 80g ・牛乳 50cc ・バタ......
ホットケーキミックスH...
リッチ・アーモンド・ケ...
酢と重曹の化学反応で♪...
誰でも出来るプロ級バナ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)