レシピブログ
ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪ 今日の青森は超寒いです・・・。 台所の温度が・・・2度です・・・。 でも、暖房焚かずに頑張っています!家はリビングとキッチンが離れているので不便です・・。 また、パンを焼きましたよ~~!!今回は久しぶりにミニ山食も登場です!! ミニ山食は超久しぶり!やっぱりミニサイズってかわゆい♡ 大きい方はまたまたホシノ天然酵母です。今回使って酵母種もなくなりました。......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...