レシピブログ
こんにちは(^^ 最近、かなり前に作った 「揚げないから揚げ」 の記事にコメント頂き、気をよくして またもや作ってみました♪ 今回は、鶏モモ肉を 醤油麹に一晩漬けていたものプラス ・塩麹 大さじ1 ・ニンニクすりおろし 小さじ1 ・ごま油 小さじ1 の下味に、2時間位漬けた鶏モモ肉に 片栗粉をまぶして。 さらにここで糖質カットを狙うのなら 片栗粉なしのものと2パターン作ってみました。 オーブン1......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋