レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(^^ ※醤油麹についてご質問頂いたので 追記をしてます。 最近、かなり前に作った 「揚げないから揚げ」 の記事にコメント頂き、気をよくして またもや作ってみました♪ 今回は、鶏モモ肉を 醤油麹に一晩漬けていたものプラス ・塩麹 大さじ1 ・ニンニクすりおろし 小さじ1 ・ごま油 小さじ1 の下味に、2時間位漬けた鶏モモ肉に 片栗粉をまぶして。 さらにここで糖質カットを狙うのなら 片栗......
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
焼きししとう オーブン...
オーブントースターで簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...