レシピブログ
念入りに作り上げる。 春らしく、瑞々しいカブ(navet)が出回っています。 葉付きのおいしいものが手に入ったので、丁寧に煮てみました。 カブと葉の炊いたん。 しっかり出汁を取って、塩のみ。 カブを炊き上げて、出して、葉を入れ、水溶き片栗粉ですこしとろみをつける。 *カブの甘味が出そうだったのでみりんすら入れず、それでよかった。 新鮮なカブでなければ、好みで干......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
きゅうりとカブのマスタ...
カブと大葉のアンチョビ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...