ゆずを頂きました。早速作って冷蔵庫にストックしちゃいました。 レシピあり

ゆずを頂きました。早速作って冷蔵庫にストックしちゃいました。
  1. おいしそう!

大根皮と首の部分を余さずに使う、始末の一品。しっかりと塩でもんで、大根の辛みを抜くのがコツ。 講師: 杉本 節子   エネルギー45kcal   調理時間15分         材料(2人分) 【大根】*合わせて200g・首の部分・大根の皮*ふろふき大根、大根の五目煮で残った皮を使うとよい。 ・昆布 (3cm×6cmのもの) 1枚*ふろふき大根を炊いた昆布1/6枚でもよい。・柚子の皮 1/2コ分【......

ひとみちゃんさん

ひとみちゃんさん

食育活動がんばってまーす。 お酢のものが今一なのでミツカンさんのホームページでお勉強です。