レシピブログさんモニター、GABAN クローブを使ってワインの後のデザートサツマイモのフラン レシピあり

レシピブログさんモニター、GABAN クローブを使ってワインの後のデザートサツマイモのフラン
  1. 2
    おいしそう!

ワインに合う料理レシピ GABAN クローブとサツマイモを合わせてみたくて、サツマイモのフランを作りました。 まずはクローブ、ホールでいただきました。使いやすくしてみたくて、マジックブレットで挽いてみました。 あっという間に挽いてくれました。 これを使ってサツマイモのクローブ煮を作ります。 ちょっとクローブの色で茶色くなってしまいましたがいつもと違う香り、いい感じです。 タルト生地を焼いておい......

yokoyokoさん

yokoyokoさん

気まま勝手な生活