レシピブログ
土瓶蒸しがおいしそうだったのでまねしました。 マイタケ何にしようかな?と冷蔵庫に入れっぱなし。シメジも買ってきたので土瓶蒸しに。 マイタケ、シメジ、土瓶に入るだけ 鶏のゆで汁 ほんだし少々 塩 鳥肉ひとかけ ギンナン10個(去年のが冷蔵庫に眠っていたので処理) まずはギンナン からにペンチで身をつぶさないよう割れ目を入れます 全部割ったら紙袋に入れて 蓋を閉じ閉じ目を下にし......
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
塩レモンで鳥ハム
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...