レシピブログ 旬の食材を作る早ゆでパスタレシピ②レンコンとカニ爪入りの蟹のトマトクリームパスタ レシピあり

レシピブログ 旬の食材を作る早ゆでパスタレシピ②レンコンとカニ爪入りの蟹のトマトクリームパスタ
  1. 5
    おいしそう!

早ゆでパスタの料理レシピ 青の洞窟 蟹のトマトクリームソースを使ってカニ爪と小柱、レンコンのパスタをつくりました。 材料1人分 レンコン スライスしてゆでたもの4ー5枚 カニ爪 2本 小柱冷凍のもの10個くらい 枝豆 彩りに20粒くらい 青の洞窟 蟹のトマトクリームソース80g 早ゆでマカロニ4分75g パスタの前にサラダ、お味噌汁、他のおかずを温め直して......

yokoyokoさん

yokoyokoさん

気まま勝手な生活