昼:サーモンとカリフラワー入り、かにクリームパスタ→肴:ふきみそ入り油揚げ焼き レシピあり

昼:サーモンとカリフラワー入り、かにクリームパスタ→肴:ふきみそ入り油揚げ焼き
  1. 20
    おいしそう!

モニターでもらったパスタソースを消費する。 (とにかくあるものを食べよう!と思うがなかなか…) 青の洞窟 蟹のトマトクリームにサーモンとカリフラワーを加えてみた。 以前 このソースにサーモンを加えてみたらけっこう美味しかったので、サーモンを見て蟹のトマトクリームを引っ張りだした次第。頭の中はシンプルなのだ。 残っていたカリフラワーをパスタよ一緒に茹でて、ソースに和えたら歯ごたえと甘さがいいアクセン......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。