レシピブログ
おから、つい買っちゃうことが多いです。 いつも和風に醤油とお砂糖で味付けなので、今回は洋風にしてみることに。 材料おから一パック分 おから1パック 乾燥ひじき一袋 ごぼう1本 みじん切り 人参中1本 みじん切り ネギ青いところ3本分 みじん切り 鶏挽肉200g 鳥の皮2-3枚分 小さく切る 油用 塩コショウ適宜 塩麹 おおさじ2 お砂糖 こさじ3 鶏挽......
バナナとおからのヘルシ...
ダイエットにも!おから...
おからたっぷりお好み焼...
おからチョコ&アーモン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...