レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥ソラマメ、何年ぶりかの仕入れです。 皮が固いらしい、重層につける? 材料 乾燥ソラマメ250g 重層こさじ1 砂糖250g 洗って重層を入れ一晩つける 圧力鍋に入れて2度湯でこぼし 弱の圧力で15分 圧力のせいか重層のせいか皮が破れてしまっている、でも食べると皮は柔らかくはない。 お砂糖を入れて2-3回火を入れては止めて冷まして味をしみこませる 出来上がりはこんな感じ......
そらまめの炭火焼
サクサク!ほくほく♪「...
炭火で作る『そらまめ』...
そらまめとタコのガーリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】