レシピブログ
帰りに酔ったスーパーでサンマが歴史上最大安値!! 何時ものように10本買って梅干し煮 材料 解凍さんま10本 梅干し10個 水 チャチャッと洗って 頭としっぽをはさみでチョキチョキ 6等分にして内臓を洗い 圧力釜に並べて沸騰させてあくを取り 梅干しを乗せて 圧力強のほうで10-15分 さんまはパックに詰めて煮汁もパックに入るように煮詰めます。 当分おかずに困らない。夜食べても太らない。...
梅干しキムチ
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
梅干し
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット