レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰りに酔ったスーパーでサンマが歴史上最大安値!! 何時ものように10本買って梅干し煮 材料 解凍さんま10本 梅干し10個 水 チャチャッと洗って 頭としっぽをはさみでチョキチョキ 6等分にして内臓を洗い 圧力釜に並べて沸騰させてあくを取り 梅干しを乗せて 圧力強のほうで10-15分 さんまはパックに詰めて煮汁もパックに入るように煮詰めます。 当分おかずに困らない。夜食べても太らない。...
梅干しキムチ
ぶりの梅干し煮☆
大根と梅干しのコンソメ...
きゅうりの梅干し即席漬...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...