レシピブログ
帰りに酔ったスーパーでサンマが歴史上最大安値!! 何時ものように10本買って梅干し煮 材料 解凍さんま10本 梅干し10個 水 チャチャッと洗って 頭としっぽをはさみでチョキチョキ 6等分にして内臓を洗い 圧力釜に並べて沸騰させてあくを取り 梅干しを乗せて 圧力強のほうで10-15分 さんまはパックに詰めて煮汁もパックに入るように煮詰めます。 当分おかずに困らない。夜食べても太らない。...
梅干しキムチ
梅干しと鶏肉の炊き込み...
梅干しだしでさっぱりお...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...