レシピブログ
小4姫と4歳王子と初めてのこんにゃく作り。 ワクワクしながら準備開始 「2種類の粉を使うんだってさ」 「え?この粉がこんにゃくになるの 」 「そうそう、出来上がったらビックリだよ 」 製粉と水を混ぜ始めたところで4歳王子 「ママ、これクサいんだけど 」 「あ~独特のニオイがするよね」 全部混ぜ合わせましたが、ちょっととろとろした水になっただけ。 ニオイに負けた王子、ここでギブアップ とろ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
パスタソースで!こんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...