いさだ醤油で「材料4つ★ウィンナーとキャベツのポトフ風」 レシピあり

いさだ醤油で「材料4つ★ウィンナーとキャベツのポトフ風」
  1. 5
    おいしそう!

昨日のイクラの続きのお話~ 前日の夜ご飯で食べたイクラの醤油漬け。 高校生おにぃと4歳王子が気に入ったのですが 「ママ、おはよう 今日の朝ご飯はイクラを食べる」 「はーい。イクラとご飯でいいんだよね?」 「イクラとパンで食べたいの 」 「え?パンと食べるの?パンに乗せるって事?」 「ううん。シュガーパンにする~」 「・・・ 」 シュガーパンにイクラがおかず すごい組み合わせ・・・絶対に合わないと......

わんたるさん

わんたるさん

お菓子やパンを作るのが大好きな3児ママです。子供と一緒にお菓子やパンを楽しく作っています。