レシピブログ
明日から11月。すっかり寒くなりましたね。土曜午後クラスの開催が決定しましたのでお知らせします。11月11日(土)14時30分~17時。今回は天然酵母を用いた基本的なパンの作り方、酵母の起こし方、手ごね実習などを行う予定です。☆シンプルなプチパン☆中型のパンの2種を作ります。ホシノ酵母の香りのよさ、国産小麦で作るパンの味わい深さを堪能できます。天然酵母のパン、興味はあったけれど作ったことが。。。と......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット