レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日から11月。すっかり寒くなりましたね。土曜午後クラスの開催が決定しましたのでお知らせします。11月11日(土)14時30分~17時。今回は天然酵母を用いた基本的なパンの作り方、酵母の起こし方、手ごね実習などを行う予定です。☆シンプルなプチパン☆中型のパンの2種を作ります。ホシノ酵母の香りのよさ、国産小麦で作るパンの味わい深さを堪能できます。天然酵母のパン、興味はあったけれど作ったことが。。。と......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット