レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明日から11月。すっかり寒くなりましたね。土曜午後クラスの開催が決定しましたのでお知らせします。11月11日(土)14時30分~17時。今回は天然酵母を用いた基本的なパンの作り方、酵母の起こし方、手ごね実習などを行う予定です。☆シンプルなプチパン☆中型のパンの2種を作ります。ホシノ酵母の香りのよさ、国産小麦で作るパンの味わい深さを堪能できます。天然酵母のパン、興味はあったけれど作ったことが。。。と......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...