おどろきの白菜鍋!ピェンロー レシピあり

おどろきの白菜鍋!ピェンロー
  1. おいしそう!

さて今日は、 雪の中 シバレ白菜 を使った鍋料理 白菜鍋 ピェンロー を紹介します。 この ピェンロー(扁炉) のオリジナルは、舞台美術家の妹尾河童さんです。 それを、僕なりに少しアレンジしてみました。 白菜鍋 ピェンロー 【材料】2人前 ・白 菜 1/2株 ・干しシイタケ 6個(戻しておきます) ・ダシ昆布 5㎝角くらい ・豚バラ肉 200g ・薄揚......

Rakusho さん

Rakusho さん

ヒーラー活動をするとともに、自家農園で愛情込めて育てた野菜を使ったお料理をセミナーやワークで召し上がって頂いています。 自他ともに認める、心と身体を癒す料理を作り続ける愛の料理人です(笑)