聖護院大根その後&昨日の手抜き晩御飯♪ レシピあり

聖護院大根その後&昨日の手抜き晩御飯♪
  1. 1
    おいしそう!

ブログネタ: 昨日、何食べた? 参加中 本文はここから 昨日作った 聖護院大根 のお料理を紹介させてください 完成したのはこちらの2品です 聖護院大根とネギ、豚肉、シイタケの煮物 味付けはだし醤油、酒、みりん、砂糖です。(一般的な煮物ですね) たったの30分しか煮ていないのに、味がしっかりしみ込んでいて やっぱり聖護院大根って煮物向き~ 白米のとぎ汁で下茹でするともっと味が染みや......

みこち☆さん

みこち☆さん

結婚4年目、都内で働く主婦OLです。 お仕事帰りにパパッとご飯の支度をするので、時間のかからないお手軽時短料理を作ることが多いのですが、盛りつけに工夫をして、いかに時間をかけているように見せるか(!?)にも気を配っています。