レシピブログ
「このお豆は、甘く煮た方がおいしいですよ」 …との、お店の方のアドバイスに従って、 甘煮にしました。 ただし、甘みは控えめ。 煮るというよりも、ひたした感じ?? 最近夫は保温調理なべを使っての 温泉卵作りにはまっています。 今日は、夫がお鍋を使い終わった後に。 夜10時ごろにセットして、 翌朝ちょっと早めに起きて、ちょっと火を入れて。 調理にかかる時間は、合計約10時間。 材料) 白いんげん豆......
いんげんの常備菜
いんげんのペペロンチー...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのピーナッツバ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...