白いんげん豆を、保温調理。 レシピあり

白いんげん豆を、保温調理。
  1. おいしそう!

「このお豆は、甘く煮た方がおいしいですよ」 …との、お店の方のアドバイスに従って、 甘煮にしました。 ただし、甘みは控えめ。 煮るというよりも、ひたした感じ?? 最近夫は保温調理なべを使っての 温泉卵作りにはまっています。 今日は、夫がお鍋を使い終わった後に。 夜10時ごろにセットして、 翌朝ちょっと早めに起きて、ちょっと火を入れて。 調理にかかる時間は、合計約10時間。 材料) 白いんげん豆......

pikaさん

pikaさん

一日のうちで一番長くいる場所は、キッチン!ご飯作りも、お菓子作りも大好きです。