レシピブログ
「このお豆は、甘く煮た方がおいしいですよ」 …との、お店の方のアドバイスに従って、 甘煮にしました。 ただし、甘みは控えめ。 煮るというよりも、ひたした感じ?? 最近夫は保温調理なべを使っての 温泉卵作りにはまっています。 今日は、夫がお鍋を使い終わった後に。 夜10時ごろにセットして、 翌朝ちょっと早めに起きて、ちょっと火を入れて。 調理にかかる時間は、合計約10時間。 材料) 白いんげん豆......
いんげんのポタージュ
美味しすぎてご飯無限大...
新じゃがで作る じゃが...
白いご飯のおかず♡豚バ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...