レシピブログ
あんこでくるんだら、おはぎになってしまいそうですが… いちおう 「さくらもち」 です。 道明寺粉で作ります。 たくさんできちゃうのも困るので、 2個ずつ、作ります。 材料(2個分) 道明寺粉(1/2) 25g 水 大さじ2+小さじ1 紅麹パウダー 適量 桜エッセンス 1滴 こしあん 適量 作り方) 1) 耐熱のガラスボウルに水を入れ、紅麹......
苺で桜餅風
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...