白菜をタジン鍋で。 レシピあり

白菜をタジン鍋で。
  1. おいしそう!

シンプルに、白菜のタジン蒸し。 本日の材料は、 茨城の白菜。長野の豚肉。千葉のねぎ。 信州豚は、肩ロース肉のしゃぶしゃぶ用を使います。 (ちょっと、ぜいたく。) 作り方) 白菜は、緑色の部分と白い部分を切り分け、 白い部分はそぎ切りに。 緑の部分はざく切りに。 鍋に白菜をちょっとのせて、 豚肉を広げてちょっとのせて、 ねぎを乗せて。 また、白菜をのせて、豚肉をのせて、ねぎをのせて。 ミルフィー......

pikaさん

pikaさん

一日のうちで一番長くいる場所は、キッチン!ご飯作りも、お菓子作りも大好きです。