レシピブログ
大晦日の食卓に、 年取り魚を乗せようと思っています。 ブリの切り身を香ばしく焼いて、 酒粕のたれをかけたもの。 夫には未知の領域らしい。 私も自分で作るのは初めてだけど。 というわけで… 品物がいっぱい並んでいるうちに、と、 八海山 の酒粕をひと袋(500g)ゲット。 いろいろに使う予定です。 → 甘酒 → 年取り魚のたれ → お魚を漬け込む味噌粕床 まずはお手頃な甘酒で。 材料) カップ......
酒粕とクリームチーズの...
塩麹に負けない☆塩酒粕
ほっこり♡酒粕トースト...
根菜の酒粕豆乳汁
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中