レシピブログ
大晦日の食卓に、 年取り魚を乗せようと思っています。 ブリの切り身を香ばしく焼いて、 酒粕のたれをかけたもの。 夫には未知の領域らしい。 私も自分で作るのは初めてだけど。 というわけで… 品物がいっぱい並んでいるうちに、と、 八海山 の酒粕をひと袋(500g)ゲット。 いろいろに使う予定です。 → 甘酒 → 年取り魚のたれ → お魚を漬け込む味噌粕床 まずはお手頃な甘酒で。 材料) カップ......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ほっこり♡酒粕トースト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ