レシピブログ
干しダラ (バカリャウ) のコロッケ。 ブラジル (ポルトガル) 料理です。 味はついているので、 このまま、ぱくっと "My mother used to make !" 確かブラジルにいた時に、 母はお料理教室に通っていたはず。 電話でポイントを確認。 ☆ ふた口サイズに作ること ☆ ゆでたまごのみじん切りをいれること ☆ パン粉はうすーくつけること ☆ 味はつけておいて、そのままぱくっと......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
レンジで作るタラの清蒸...
タラと海老と豆腐のすり...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!