フレンチトーストには、シナモンシュガーとメープルシロップ

フレンチトーストには、シナモンシュガーとメープルシロップ
  1. おいしそう!

厚みのある食パンで、 たまごと牛乳をあわせておいて、 たまご液はたっぷり作って。 その中にしっかり浸してから フライパンに油をしいて、 こんがりと焼き上げます。 たまご液にお砂糖は入れません。 その代わり、 シナモンシュガーとメープルシロップをたっぷり。 とても厚みのあるパンだったので、 2日分の朝ごはんに(*^_^*) 明日の朝、レンジでチンしたあとに、 フライパンでカリッと仕上げましょうか。......

pikaさん

pikaさん

一日のうちで一番長くいる場所は、キッチン!ご飯作りも、お菓子作りも大好きです。