レシピブログ
厚みのある食パンで、 たまごと牛乳をあわせておいて、 たまご液はたっぷり作って。 その中にしっかり浸してから フライパンに油をしいて、 こんがりと焼き上げます。 たまご液にお砂糖は入れません。 その代わり、 シナモンシュガーとメープルシロップをたっぷり。 とても厚みのあるパンだったので、 2日分の朝ごはんに(*^_^*) 明日の朝、レンジでチンしたあとに、 フライパンでカリッと仕上げましょうか。......
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
炊飯器でさつまいもケー...
いちじくのカップケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...