レシピブログ
厚みのある食パンで、 たまごと牛乳をあわせておいて、 たまご液はたっぷり作って。 その中にしっかり浸してから フライパンに油をしいて、 こんがりと焼き上げます。 たまご液にお砂糖は入れません。 その代わり、 シナモンシュガーとメープルシロップをたっぷり。 とても厚みのあるパンだったので、 2日分の朝ごはんに(*^_^*) 明日の朝、レンジでチンしたあとに、 フライパンでカリッと仕上げましょうか。......
混ぜるだけ!!しっとり...
ココアの簡単レンジケー...
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
酢と重曹の化学反応で♪...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...