レシピブログ
厚みのある食パンで、 たまごと牛乳をあわせておいて、 たまご液はたっぷり作って。 その中にしっかり浸してから フライパンに油をしいて、 こんがりと焼き上げます。 たまご液にお砂糖は入れません。 その代わり、 シナモンシュガーとメープルシロップをたっぷり。 とても厚みのあるパンだったので、 2日分の朝ごはんに(*^_^*) 明日の朝、レンジでチンしたあとに、 フライパンでカリッと仕上げましょうか。......
ホットケーキミックスと...
フライパンで簡単♪タル...
材料3つ!バター無しの...
クリスマスの超簡単チョ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット