レシピブログ
厚みのある食パンで、 たまごと牛乳をあわせておいて、 たまご液はたっぷり作って。 その中にしっかり浸してから フライパンに油をしいて、 こんがりと焼き上げます。 たまご液にお砂糖は入れません。 その代わり、 シナモンシュガーとメープルシロップをたっぷり。 とても厚みのあるパンだったので、 2日分の朝ごはんに(*^_^*) 明日の朝、レンジでチンしたあとに、 フライパンでカリッと仕上げましょうか。......
「ウィークエンドシトロ...
【レシピ動画】グラシン...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...