レシピブログ
今日は、お気に入りのカフェへ行きました。 夕方お邪魔したので、ケーキは我慢して、 アーモンドの焼き菓子を頂きました これがまたまた香ばしくって、とっても美味しかったです そして、帰りにバジルを頂いたので、カプレーゼを作ることにしました フレッシュなバジルが体も心もリフレッシュしてくれました あと2品は、スーパーで目に入った しらすを使ったガーリックチリパスタ。 そして、アボカドとトマトグリルチー......
白神こだま酵母チアシー...
天然酵母もっちりおさつ...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...