頂いたフレッシュバジルを使ってカプレーゼ!!

頂いたフレッシュバジルを使ってカプレーゼ!!
  1. 12
    おいしそう!

今日は、お気に入りのカフェへ行きました。 夕方お邪魔したので、ケーキは我慢して、 アーモンドの焼き菓子を頂きました これがまたまた香ばしくって、とっても美味しかったです そして、帰りにバジルを頂いたので、カプレーゼを作ることにしました フレッシュなバジルが体も心もリフレッシュしてくれました あと2品は、スーパーで目に入った しらすを使ったガーリックチリパスタ。 そして、アボカドとトマトグリルチー......

chimomixさん

chimomixさん

イギリス人のパートナーと東京近郊の田舎に暮らしています。 食べる事大好き、お料理大好き!!