1月12日 土曜日 宮崎牛の和風ポトフ&おむすび弁 レシピあり

1月12日 土曜日 宮崎牛の和風ポトフ&おむすび弁
  1. おいしそう!

1月12日 土曜日 ・海苔むすび(肉味噌&昆布) ・牛すねと大根の和風ポトフ ・人参と白滝のたらこ炒め ・プチトマト ・柚子大根 ・みかん dinner 2013.1.11 *牛すねと大根の和風ポトフ:宮崎牛・昆布・鷹の爪・粗塩・にんにく *なめこ茶碗蒸し:卵・いりこ&昆布出汁・薄口醤油・みりん・黒七味 *人参と白滝のたらこ炒め、柚子大根 *蟹味噌、肉味噌(市・・・ ...

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。