レシピブログ
dinner 2013.1.19 *肉団子鍋 団子:豚&鶏合挽・卵・長芋・いりごま・長ネギ・塩麹・酒・片栗粉 具:きゃべつ・白菜・もやし・原種えのき・大根・人参・豆腐・白滝 スープ:いりこ&昆布出汁・塩・酒・ウェイパー 粗塩とハバネロ粕で頂く(お好みで、もしくはポン酢)。 〆に讃岐うどん(半生麺) お塩で頂く、ふーわふわ肉団子鍋♫ 肉団子はいつも適当に合いそうなもの・・・ ...
簡単!豚こま団子でヘル...
おかずになる、枝豆入り...
ホッケのすり身の団子汁
やわらか肉団子と白菜の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...