3月7日 金曜日 中華丼&いくらのせ大根サラダと、根津松本さん レシピあり

3月7日 金曜日 中華丼&いくらのせ大根サラダと、根津松本さん
  1. 16
    おいしそう!

本日は、昨夜の八宝菜からの中華丼☆今日もご飯かなーり少なめ、なんかビミョーな色合い。。3月7日 金曜日・中華丼(豚こま・干し海老・ちくわ・人参・いんげん・きくらげ・オレンジカリフラワー・茗荷)・いくら醤油漬け&大根サラダ・蒟蒻畑(いちごミルク)八宝菜、大蒜&生姜をじっくり炒めてから、干し海老を一掴み入れたら、すごくいい風味!dinner 2014.3.6*八宝菜:豚こま・人参・いんげん・きく......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。