レシピブログ
本日は、3色結び弁☆ 黒酢風味の肉巻きを焼いたフライパンに、タレが結構残ってたので、ちょっとお水を足して煮詰めて、ご飯を追加し炒めてみた。 すっごいしょっぱそうな見た目やけど、味見したら、黒酢の色だからか?水を足したからか?めちゃ味薄かったので、ガーリックソルトで味付けし、炒り卵も混ぜ込んで、見た目は甘辛系やけど、味はガーリック炒飯そのものという、妙なおむすびの完成。 にほん・・・ ...
豚バラと茄子ピーマンの...
お弁当に!節約☆豚こま...
豚ひき肉とキャベツの卵...
【味付けはめんつゆのみ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...