レシピブログ
本日は、炊き込みカレーピラフ☆ お米にはそば米を1/2合混ぜて、具は塩麹を揉み込んだ豚バラとえんどう&コーン。フレークのカレールー・だし醤油・トマトペーストをメインの味付けに使って、バーミキュラで炊飯したカレーピラフ。 そば米がたっぷり入ってるからか?豚バラの油か?もしくは、バター&ココナッツオイルを加えたからか? 多分、どれもが関係してるだろうけど、パラパラに炊き上って旨し〜♡夫に激・・・......
ホームラン級の美味しさ...
なすのはさみ焼きカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
えびと白身魚の南インド...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋