10月5日 水曜日 ゆかり&すり胡麻うどん レシピあり

10月5日 水曜日 ゆかり&すり胡麻うどん
  1. 1
    おいしそう!

本日は、ゆかり味の細うどん。 乾麺の細うどん、茹でて水で締めた後、水気を拭き取って、ゆかりとすり胡麻とEXオリーブ油で味付け。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ 10月5日 水曜日 ・ゆかり&すり胡麻うどん ・きゃべつと切り昆布の生姜スープ煮 ・さつまいものレモン煮 ・豚とちくわのオイスターソース炒め ・蒸しブロッコリー 昨夜はこんな感じ↓。 din......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。