2月1日 金曜日 クローブ風味の鶏もつ煮 レシピあり

2月1日 金曜日 クローブ風味の鶏もつ煮
  1. 3
    おいしそう!

年明けてもう1ヶ月終わってしまったー、ほんま早い。。。 今日は特に何もないのだけど、冷蔵庫のストック品でお弁当を作成してみた。 にほんブログ村 レシピブログに参加中♪ クローブ風味の鶏もつ煮⭐︎ (4〜5人前) ◎材料 ・鶏レバー:200g ・砂肝:200g(食べやすい大きさに切る) ・蒟蒻:大1枚(一口サイズにちぎる) ・生姜:1片(千切り) ・牛乳:適量 ・ココナッツオ......

あみっくさん

あみっくさん

前夜のおかずを詰めた、家で食べる自分弁当。箱詰め作業が好きで、12年間の娘弁当生活を終えるも、弁当作り継続中。