オーバーナイトベーグル と 控え目なお初クッペ

オーバーナイトベーグル と 控え目なお初クッペ
  1. おいしそう!

今までベーグルは『すぐ出来ちゃう!』イメージだったのだけど。 『ゆっくり発酵ベーグル』という本を参考にして、オーバーナイトで仕込んでみました なんだかつやっと良い感じ このベーグルで作ったパパっと朝ごはんは、 ◆ベーコン目玉焼き ◆きなこバターフィリング 手前が目玉焼きで、奥の汚ならしい(笑)のがきなこバターのフィリング きなこバターフィリング、見た目は『うーん 』だけど、お味は美味しいのです......

*あこあむ*さん

*あこあむ*さん

パン作り~お菓子作り~お料理大好き♪ 旦那さんと娘ちゃんのために今日も楽しく主婦頑張ります(*^^*)