アプリコットチーズケーキ レシピあり

アプリコットチーズケーキ
  1. おいしそう!

昨日、友人宅に持っていったケーキ。 甘さ控えめ。アメリカでは買うのは難しい味 材料と作り方 クリームチーズ 200g 室温 アプリコットジャム(またはオレンジマーマレード) 150gくらい 卵 3個 ハーフ&ハーフ(または生クリーム) 150g レモン汁 大さじ2 グラハムクラッカーのパイクラスト 直径8インチ(20cm) 上から順番に泡立器で混ぜ、クラストに入れる。 オーブンを450F(......

マキートさん

マキートさん

ラスベガスのホテルで、私はパーティー料理を作り、夫は寿司を握っています。 私の配属はGarde Manger ガーマジェ。サンドイッチやカナッペ、サラダやフルーツ盛りなどの冷たい料理担当です。